с 19 по 22 откября 2020 PIR EXPO – крупнейшее в России мероприятие для специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса. Финоко представляет новую версию управленческого учета в сети ресторанов.
В 2020 году компания Финоко приглашает всех в зал 14 к стенду 2H22. На выставке ПИР в этом году мы представляем обновленную версию сервиса Финоко, разработанную специально для планирования и анализа работы сети ресторанов или отелей. За прошедший год мы запустили целую серию сетевых проектов и готовы поделиться самыми «свежими» наработками в области управленческого учета ресторана.
Важнейшей частью новой системы является проработанная, готовая модель управленческого учета ресторана. Модель создана на основе USAR — американского стандарта учета в ресторане. Множество проектов автоматизации в России, Украине, Италии и Казахстане позволили нам адаптировать лучшие мировые практики организации учета к «местным» особенностям ведения бизнеса.
Новая версия поставляется с готовой системой интеграции с основными программами первичного учета: iiko, r_keeper, 1C и множество других. Тесная интеграция с основными источниками данных позволяет вводить данные только один раз и использовать их для целей управленческого учета. Интеграция с различными учетными системами позволяет консолидировать данные бизнес единиц независимо от используемого у них ПО. Вам не придется менять программу в зале чтобы получить сводный анализ работы сети.
Ежегодно ПИР ЭКСПО собирает на одной площадке ведущих производителей и поставщиков продукции, решений и услуг для предприятий индустрии гостеприимства, а также рестораторов и отельеров России и стран СНГ. Тема года – ВРЕМЯ ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ, а это значит: офф-лайн встречи, новые горизонты планирования бизнеса, выгодные контракты, интерактивное взаимодействие, позитивные эмоции.
Ждем вас на нашем стенде.
Забронируйте время демонстрации программы на выставке.
Если вы планируете посетить выставку ПИР Экспо в 2020 году, закажите пригласительный билет. Вы сможете не только посмотреть возможности сервиса Финоко для ведения управленческого учета в сети ресторанов, но и посмотреть все остальные павильоны выставки.